Цифровое телевидение Планеты приходит в Google Play
Пользователям устройств, работающих на базе ОС Android, открываются новые возможности Цифрового телевидения Планеты. Теперь наше ЦТВ можно смотреть без приставки. Мы запустили приложение «Цифровое Телевидение Планеты», которое устанавливается из Google Play прямо
на Android-телевизор или приставку.

Новое приложение предоставляет доступ к более чем 310 телеканалам и самым важным опциям ЦТВ Планеты:

• передовой интуитивный интерфейс;
  • заказ телеканалов и интерактивных сервисов «Управление просмотром» (пауза и перемотка, архив передач с глубиной до 9 дней);
  • список избранных телеканалов;
  • поиск фильмов и передач;
  • режим «Родительский контроль»;
  • витрина с анонсами предстоящих телевизионных событий.

Быть с Планетой стало еще проще. Приложение «Цифровое Телевидение Планеты» дает нашим клиентам возможность использовать сервис без необходимости покупать телеприставку.

Примечание: сервисы ЦТВ Планеты доступны только в сети ООО «Комтехцентр». Клиенты других операторов связи не смогут их использовать. Обращаем ваше внимание на то, что наше приложение можно установить на смартфон или планшет, но на них оно будет работать некорректно. Приложение рассчитано на устройства, оснащенные пультом дистанционного управления. Телеканалы в формате 4K в приложении будут доступны в следующей версии ПО.

АПРЕЛЬ 2019

ООО «Комтехцентр», проект ITM Холдинг