«Планета» презентует новую модель беспроводной ТВ-приставки
Ведущий уральский оператор связи «Планета» (ITM Холдинг) представляет новую модель Wi-Fi-приставки для просмотра цифрового телевидения. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как отмечают в «Планете», телеприставка – самый надежный и универсальный способ смотреть цифровое телевидение. Он подходит обладателям как новых, так и старых моделей телевизоров. Приставки бывают проводные – сигнал к ним передается по сетевому кабелю, который подводится к конкретному месту в квартире, где находится телевизор. А бывают – беспроводные, они получают сигнал по домашней сети Wi-Fi, поэтому с ними не нужно думать, как проложить лишний провод так, чтобы он не портил вид.
«С развитием технологий передачи данных все больше устройств начинает работать без проводов. Приставки «ЦТВ «Планеты» не исключение – подключать такое устройство проще, пользоваться – комфортнее. Wi-Fi-приставка очень пригодится, если у вас больше одного телевизора. Ее легко можно отключить от одного и подключить к другому, ведь ей не нужен сетевой провод, – объясняет директор по маркетингу ITM Холдинга (бренды «Планета» и MiraLogic) Олег Талалаев. – Мы стремимся, чтобы у наших клиентов не было ограничений при просмотре «Цифрового телевидения «Планеты», поэтому предлагаем новую модель Wi-Fi-приставки».

ИЮНЬ 2019