Планета открывает каменцам двери нового офиса

Компания «Планета», ведущий интернет-провайдер Свердловской области, открыла в Каменске-Уральском новый офис на Суворова 13.
Уютный и гостеприимный офис по обслуживанию клиентов уже приветливо распахнул свои двери. В новом офисе на ул. Суворова, 13 горожане могут получить консультации и подключить современные услуги компании «Планета»: высокоскоростной Интернет, Цифровое телевидение и Голосовую связь. Профессиональные и приветливые менеджеры подробно рассказывают каменцам об услугах и действующих акциях «Планеты» и помогают выбрать оптимальный тариф.

Сегодня компания «Планета» предоставляет жителям Каменска-Уральского доступ в сеть Интернет на максимальной скорости – до 100 Мбит/с, более 270 отечественных и мировых телеканалов в цифровом качестве и 65 телеканалов в формате высокой четкости HD. Приятным бонусом для любителей «поболтать» станет сервис Голосовая связь – ваш «домашний» телефон, который позволяет звонить и принимать звонки в любой точке мира по выгодным ценам.

И, конечно, радует каменцев бесплатное подключение и тарифы на любой вкус. Новичкам придется по душе промо-тариф Хит 399: безлимитный Интернет на скорости 100 Мбит/с, более 260 телеканалов в высоком цифровом и HD-качестве, телеприставка и Wi-Fi маршрутизатор предоставляются в бесплатно пользование. Абонентская плата – всего 399 рублей в месяц. В июне в «Планете» действует целый набор акций и специальных предложений, не пропустите!

Компания «Планета» объединяет людей, которые открыты всему новому и ценят надежность и удобство. «Для нас важно, чтобы клиентам было удобно– подключать и пользоваться современными сервисами, общаться и получать консультации любым привычным способом, – отмечает Ирина Каркачева, директор компании «Планета» в г.Каменск-Уральский. – Вы всегда можете позвонить по телефону нашего контакт-центра, задать вопрос на форуме портала или в социальных сетях, и мы обязательно ответим. И, конечно, ждем вас в гости, в наш новый офис».
Будем рады видеть вас в нашем новом офисе на Суворова 13!

Контакты:

График работы офиса на Суворова, 13: понедельник-пятница – с 10:00 до 20:00, суббота – c 11:00 до 17:00.
Контакт-центр: 8-800-7-555-051 (звонок бесплатный)
Сайт: www.planeta.tc
Планета Вконтакте: vk.com/planetatc