Теперь можно получить всё
«Планета» объявляет еженедельный розыгрыш суперпризов: 4К-телевизоры, 4К-телеприставки, годовое обслуживание.
Каждый год мы открываем людям новые возможности. Мы делаем то, чего не было раньше. Мы придумали Оптический Гигабит, Подневную тарификацию, Трансформер, СуперХит. Мы первыми открыли эпоху 4К-телевидения! Каждый раз мы говорим: «Теперь можно!». К этой осени мы сделали для вас Голосовое управление телевидением! Теперь можно просто говорить с телевизором — ведь это так удобно!

Наши технологии делают жизнь лучше. Мы хотим, чтобы как можно больше людей убедились: Планета не просто предоставляет качественные услуги, но и обеспечивает клиентам максимальное удобство при их использовании.

Поэтому мы запускаем акцию «Планета. Теперь можно».

Каждый четверг в течение шести недель мы будем проводить розыгрыш призов, которые сделают вашу жизнь действительно комфортнее. Поучаствовать проще простого: регистрируетесь на wow.planeta.tc — и вы уже претендент на выигрыш.

Обладатель главного приза получит максимальный набор передовых технологий от Планеты:

• подключение к гигабитному сверхскоростному продукту СуперХит 2.0;
  • все необходимое оборудование: оптический маршрутизатор, 4К-телеприставку, пульт с голосовым управлением;
  • 4К-телевизор;
  • бесплатное годовое обслуживание;
  • и конечно же — сверхскоростной интернет и 319 каналов цифрового телевидения, включая все 4К-телеканалы.
Но призовой фонд этим не ограничивается. Каждую неделю будут разыгрываться:

• оптические маршрутизаторы — устройства, без которых сверхскоростной интернет по технологии «Оптический Гигабит» останется лишь мечтой;
  • 4К-телеприставки — надежные проводники в мир изображения в формате Ultra HD;
  • пульты с голосовым управлением Цифровым телевидением Планеты — листать каналы больше не нужно, достаточно сказать, что вы хотите посмотреть;
  • бесплатное обслуживание на годовых продуктах:
Получить быстрый интернет, потрясающее качество изображения цифрового телевидения и на целый год забыть о платежах за услуги связи. Мечта? Теперь можно!

Регистрируйтесь на wow.planeta.tc, делитесь информацией о розыгрыше с друзьями в социальных сетях и получайте крутые призы и лучшие технологии от Планеты.

Подробные условия акции.
СЕНТЯБРЬ 2019